经济与管理学院召开开展党纪学习教育动员会

时间:2024-04-26 来源:党政办 作者:欧金山

426日,经济与管理学院于东经楼301室召开开展党纪学习教育动员会,传达《石河子大学开展党纪学习实施方案》,安排部署《石河子大学经济与管理学院开展党纪学习教育实施方案》。校党委常委、副校长、院党委书记杨兴全主持会议。

会上,还传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央党的建设工作领导小组会议精神和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,学院党委副书记、纪检委员陈飞就《中国共产党纪律处分条例》部分内容进行了领学。

杨兴全强调,一是要提高思想认识,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢牢把握党纪学习教育目标要求,扎实开展好党纪学习教育;二是要严肃学习纪律,注重融入日常,抓在经常,抓好学院党纪学习教育实施方案落实不打折、不变形、不走样;三是要注重学用实效,坚持问题导向、坚决杜绝形式主义,务求通过党纪学习教育切实解决实际问题、提振党员领导干部干事创业的精气神。

学院领导班子、党委委员、各系及机关各部门负责人和各系教工党支部书记参加会议