经济与管理学院党委理论学习中心组召开三月集体会议(扩大)

时间:2024-03-22 来源:党政办 作者:杨濛

3月22日,经济与管理学院党委理论学习中心组在东经楼301室召开3月集体学习会议(扩大),围绕巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果和2024年政府工作报告进行学习交流。校党委常委、副校长,院党委书记杨兴全主持会议。

会上,重点传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、十四届全国人大二次会议精神和新华社等官方媒体刊发的部分相关文章。学院副院长刘追、副院长王磊并就学习主题和各自工作实际作了交流发言。

杨兴全强调,一是要巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,结合学院前期工作,在贯彻落实上持续取得新进展、新成效;二是要将十四届全国人大二次会议精神和政府工作报告作为近期学习的重要任务,结合学科专业和兵团区域实际问题,推动资政服务走深走实;三是要切实加强基层党组织建设,做好台账、记录本记录工作,实现党建工作和业务发展双提高、双促进。

学院领导班子、党委委员、各系及机关各部门负责人和各系教工党支部书记参加集体学习。