我院教师在第六届全国高校经管类实验教学案例大赛中首获佳绩

时间:2023-12-04 来源:教学管理办公室 作者:周春光

121日至3日,第六届全国高校经管类实验教学案例大赛全国总决赛山东大学商学院圆满结束。我院教师鱼明、刘追团队案例作品《基于随机森林回归算法的气温预测实验教学案例》获得全国三等奖,这是我院教师在全国实验教学大赛中首次获奖。

全国高校经管类实验教学案例大赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办,已连续多年入选教育部中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》,进入2023年教师教学竞赛项目排行榜(榜单第18项),是全国教师竞赛目录中经济管理类唯一具有实验教学特色的大赛。

未来,学院将持续加大案例研究、开发力度,创新案例教学方法,助力研究性、复合型、应用型卓越经管人才的培养。