学院党委书记杨兴全一行赴新疆大学、新疆财经大学进行国家级教学成果奖成果分享与经验交流

时间:2023-11-27 来源:党政办 作者:崔登峰

20231124日,石河子大学经济与管理学院党委书记杨兴全教授一行赴新疆财经大学研究生处、新疆大学经济与管理学院,分享交流2022年高等教育(研究生)国家级教学成果奖二等奖《经管研究生“一核两翼三平台”分轨培养模式创新与实践》。

学院党委书记杨兴全一行赴新疆大学进行国家级教学成果奖成果分享与经验交流

杨兴全教授详细解读了研究生“一核两翼三平台”分轨培养模式的生成逻辑及主要解决的教学问题、主要做法、主要特色与创新、推广实践效果和未来展望;并围绕经管研究生分类培养、研究生管理改革创新、研究生学位管理制度化建设等进行了讨论交流。

学院党委书记杨兴全一行赴新疆财经大学研究生处进行国家级教学成果奖成果分享与经验交流

新疆财经大学副校长周铭山、研究生工作部(处)处长马远、相关学院院长等,新疆大学经济与管理学院院长孙景兵、副院长刘海军等出席了分享交流会,充分肯定了获奖成果《经管研究生“一核两翼三平台”分轨培养模式创新与实践》的重要创新与借鉴价值。