2023年度国家社科、自科基金立项名单公布,我院十位教师获批立项

时间:2023-09-07 来源:新疆(兵团)经济发展与管理创新研究院 作者:倪超军 曹珂

日前,全国哲学社会科学工作办公室和国家自然科学基金委员会分别公布了2023年项目立项(公示)结果,杨兴全、刘林、崔登峰3位教师获得国家自然科学基金项目立项资助,霍远、王晓蜀、吴艳霞、葛元骎、胡海晨、刘嫦、马卫刚7位教师获得国家社会科学基金项目立项资助国家级项目立项数和特别是国家自然科学基金面上项目均实现历史性突破。

近年来,学院高度重视国家社会科学基金、自然科学基金项目等国家级项目的组织申报工作,严把申报书质量关,做实做深项目申报的选题、研究设计等前期论证准备工作,采取举办国家级课题申报经验交流分享专题报告、分方向分专家精细论证、邀请校外专家评审多种方式,切实提高申报书质量,提高立项成功率,服务学院教师项目申报。下一步,学院将继续开展有组织科研活动,广泛动员、精心论证、全程跟踪服务管理提升课题立项率,严把项目结项质量,进一步推动我院科研项目工作,促进学院科研工作高质量发展。