中国农业银行塔城分行培训班顺利举行

时间:2024-07-09 来源:新疆(兵团)经济发展与管理创新研究院 作者:孟征 张记元

202478日,由中国农业银行塔城分行主办、石河子大学经济与管理学院承办的“中国农业银行塔城分行个人客户经理(网点主任专题)培训班”在兵团干部学院顺利开班。中国农业银行塔城分行副行长王涛出席了本次开班仪式,王力院长致欢迎词。

根据《关于举办塔城分行个人客户经理(网点主任专题)培训班的通知》的要求,结合兵团干部学院实际情况,此次培训为期5天,采用线下授课的方式。培训学员来自中国农业银行塔城分行17家营业网点的网点主任、3家领军发展支行各2名优秀个人客户经理,非农个贷客户经理(每个支行1),共计30 人。经济与管理学院承担了《数智化时代领导力提升》、《组织战略管理》等专题课程。

本次培训聚焦提升网点主任的管理能力和提升团队效能以适应“金融强国”背景下的新时代银行业的发展趋势。从而帮助网点主任更好地理解和贯彻国家的宏观政策,更有效地执行总行的战略部署,提升网点的服务水平和市场竞争力,强化自身的创新能力和技术应用能力,以便更好地引领团队,适应未来银行业的发展趋势。