叮叮叮,有一份四六级答题技巧请您签收-工商管理系开展英语四六级考试答题技巧分享交流系列活动

时间:2020-09-02 来源:工商管理系 作者:肖彬彬 李淼

8月23日至8月30日,经济与管理学院工商管理系组织开展了英语四六级考试答题技巧分享交流系列活动,活动由系团总支学生会学习部主办。

本次活动面向全系学生,目的是为了让学生提前感受英语四六级考试的考试氛围,并通过此次考试对自己有所定位,对自己考试中可能遇到的问题进行提前准备。本次活动共计三期,邀请了7位四六级高分同学为全系200多位同学进行在线分享。

经过了周密的前期准备,8月23日,工商管理系官Q发布了活动信息,此次活动形式简洁明了,方便同学们后续回顾;交流分享顺序按照全国大学英语四六级考试题型进行,旨在帮助考生熟悉考试流程,感受考试氛围,能在最大程度上保证考生在英语四、六级考试中运用答题技巧,节约时间取得高分。有助于考生熟悉题型及试卷结构、掌握作答技巧,为英语四六级考试做好准备,提高考试通过率。

在活动过程中,高分同学认真讲解考试的注意事项,提醒同学们严格按照考试时间进行答题规划。

“通过这次系里组织的四六级答题技巧分享会,我对自己最薄弱的听力和翻译有了学习方向,后面我会尝试运用这些方法努力提高这两块的成绩”18工商郑昱理兴奋地说道。