工商管理系学生党支部召开预备党员接收大会

时间:2020-07-06 来源:工商管理系 作者:肖彬彬 张子涵 孙伟

为了向党组织输送新鲜血液,并规范发展党员工作,7月1日,经济与管理学院工商管理系学生党支部在东经楼209教室召开了预备党员接收大会,工商管理系辅导员刘长春、肖彬彬、董芳、颉睿康、张忍老师出席本次大会,支部全体党员及发展对象等共计47人参加了此次会议,会议由工商管理系学生党支部书记张子涵同志主持。

本次大会的主要议程是通过大会讨论并接收严永戈、杨子鹏等26名发展对象成为预备党员本次会议严格按照党组织接收预备党员的程序开展。

大会第一项全体与会人员起立,奏唱国歌大会第二项中,26名发展对象依次宣读入党志愿书,并就学习、思想、工作、生活等方面情况进行了汇报,表达了加入中国共产党的强烈愿望,入党介绍人发表意见、与会党员进行广泛而深入的讨论,并通过无记名投票方式,一致同意接收26名发展对象成为中共预备党员。

随后,新接收的预备党员在大会上表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,严格要求自己,在学习、工作、生活中践行社会主义核心价值观,提高思想觉悟,将党员的优秀品质体现在日常事务中,工作积极主动,认真学习贯彻落实党的精神,树立先锋模范形象。为新时代中国梦的实现贡献青春力量。

最后,由5名辅导员老师为本次发展的26名同志佩戴党徽,并由张子涵同志带领新老党员进行入党宣誓及重温入党誓词,句句誓言铭刻在党员们的心里,全体党员纷纷表示要坚持党性原则,树立党员意识,不忘初心,为中国特色社会主义新时代的发展贡献力量。