您当前的位置:首页  学院概况  组织机构

学科与科研办公室

时间:2013-04-07 来源: 作者:

学科与科研管理办公室

学院学科与科研管理办公室是学院科研、学科、211工程及博士后工作的综合管理部门,其主要职责范围如下:

一、全面贯彻执行党和国家的教育方针,认真完成校、院领导及大学有关部门布置的工作任务。

二、根据学院办学指导思想和目标、定位,负责组织起草学院科研发展规划、学科发展规划等文件及相关规章制度。

三、负责学院日常科研管理工作,对科研工作的关键环节进行管理和监控,保证正常的科研秩序;组织教师申报各级各类科研项目。

四、协助院领导抓好专业建设、学科建设、师资队伍建设及博士点和硕士点的建设工作。

五、负责211工程项目协调工作,协助主管领导做好与项目建设相关的固定资产(含图书)采购工作,起草与项目建设相关的制度与文件。

六、协助分管领导完成博士后进站、开题和出站等相关工作。

学科与科研管理办公室部门成员职责分工

姓  名:刘  林

简  介:19833月出生,籍贯山东滨州,博士研究生,副教授,主要对学科与科研办公室工作负直接领导责任。从事区域经济、产业经济方面的教学与科研工作。

职 务:院学科与科研管理办公室副主任

工作职责:负责学科与科研管理办公室工作

责任范围:

对学科与科研管理办公室的全盘工作负直接领导责任,对如下工作负直接管理责任:

一、根据院党政和领导的指示、决定,认真布置、落实、完成各项工作任务。

三、协助院领导抓好专业建设、学科建设、师资队伍建设及博士点和硕士点的建设工作。

四、负责211工程项目协调工作,协助主管领导做好与项目建设相关的固定资产(含图书)采购工作,起草与项目建设相关的制度与文件。

五、协助分管领导完成博士后进站、开题和出站等相关工作。

姓  名:何  怡

简  介:19897月出生,籍贯四川南充,硕士研究生,讲师,主要负责负责院学科与科研管理办公室科研统计与管理工作。从事货币银行学、国际金融等金融方面的教学与科研工作。

职  务:院学科与科研管理办公室工作人员

工作职责:负责院学科与科研管理办公室科研统计与管理工作

责任范围:

对如下工作负直接管理责任:

一、负责学院日常科研管理工作,对科研工作的关键环节进行管理和监控,保证正常的科研秩序;组织教师申报各级各类科研项目;科研奖励汇总、统计与测算工作。

二、协助科室负责人完成其他相关工作事宜。

联系地址:石河子大学东校区经济与管理学院505

联系电话:0993-2055025