您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

会计学系工商管理类20216班开展“手抄金句 一笔一捺悟真知”暨心得分享交流会

时间:2022-11-18 来源:工商管理类20216班 作者:王梦扬 柴知彤 石欣怡
 

盛世逢盛会,再启新征程。为认真学习贯彻党的二十大精神,1025日至1114日,会计学系工商管理类20216班开展“手抄金句 一笔一捺悟真知”暨心得分享交流会。

在团支书柴知彤的倡议下,班级每位同学积极学习党的二十大报告,摘抄其中有所感触的句子,每日上传至班级打卡中,进行分享讨论。其中,入党积极分子肖佳佳同学从人民、青年、生态文明建设、按劳分配、就业优先等多个方面进行分类总结,将摘抄变为自发性学习。

在此期间,班级开展次心得分享交流会,同学们以观看视频、PPT讲解、发表感悟等形式,联系自身实际进行分享,将收获的感悟铭记在心。叶家辰同学说到:“作为一名大学生,我们努力提高本领,消除恐慌知识短板,努力钻研,开拓创新。”

本次活动帮助同学们将党的二十大精神与自身实际联系起来,切实做到学有所思、学有所行,引导同学们立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。