您当前的位置:首页  最新动态  通知公告

关于经济与管理学院启用“书记信箱”和“院长信箱”的通知

时间:2022-04-12 来源:经济与管理学院 作者:

全体师生:

为进一步拓宽师生们的反馈渠道和提高办事效率,现开启经济与管理学院书记信箱院长信箱,邮箱地址分别为: jgxy-sj@shzu.edu.cn jgxy-yz@shzu.edu.cn,欢迎老师和同学们积极反馈工作、学习和生活中遇到的各种问题和相关建议。

收到反馈后,我们将在5个工作日内通过LED屏或者回复邮箱来反馈处理结果。期待老师和同学们的积极进言!

石河子大学经济与管理学院
                                                        2022年3月28日