您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

组运系本科生党支部召开组织生活会暨民主评议会

时间:2018-03-13 来源:组织与运营管理系 作者:刘长春 叶春兰
 



 39日下午,组织与运营管理系本科生党支部组织生活会和民主评议会在东经楼209教室顺利召开。会议由支部书记祝林主持,刘长春老师和前支部书记王有彪监督举行,党支部全体成员参加了此次会议。

组织生活会上,党支部班子根据《党章》要求和贯彻落实科学发展观的目标阐述了个人对照检查材料。书记祝林、组织委员岳文琦,宣传委员叶春兰分别对各自2017年一整年的工作和学习进行深刻剖析,指出缺点和不足,并各自提出了下一年的工作思路。

民主评议会上,祝林首先带领党支部成员对十九大精神进行了解读学习,使大家对“四个意识”和“四个自信”有了更深入的认知。随后,所有党支部成员开展了批评与自我批评,大家积极指出自己他人的缺点、优点,每个在场的人都踊跃参与,并公平公正的填写了评议打分表。最后,评选出了王有彪和祝林两位优秀党员。为我们党支部的所有同志树立了学习的楷模,指明了未来努力的方向。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,并且激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。