您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

经济与管理学院召开2017年精神文明汇报总结会

时间:2017-12-22 来源:党政办 作者:李思聪
 

    1220下午经济与管理学院2017年度精神文明汇报总结会301会议室召开,会议由学院党委书记陈玉主持,学院精神文明领导小组及全院中层干部参加会议。


会上,各系党总支书记和机关部门负责人围绕本单位精神文明创建工作,从本年度开展的党建、意识形态和思想政治工作,以及人才培养、科学研究、社会服务等方面的重点工作进行梳理和汇报,同时针对工作中出现的问题和不足,提出了今后努力的方向和具体改进措施。

汇报结束后,各单位首先对本系、部门精神文明创建、意识形态工作进行自评,随后由学院精神文明领导小组成员对各单位的汇报进行考核评分。

陈玉指出,通过年度精神文明创建工作的汇报考核,不仅加强了各系与机关职能部门之间的了解与交流,同时也是为了更好的在后工作中,相互支持、相互理解形成统一整体,共同促进学院精神文明创建工作。通过分类考核,更科学公正的将考核结果作为评优先的主要依据。并强调各、系部门要从实际出发,从各个方面切实抓好精神文明建设,狠抓落实,为学院十三五”发展目标的实现奠定良好的基础。