您当前的位置:首页  学生工作  学办团委

激情旋转 “乒”出精彩! ——2017物流体育节乒乓球赛圆满落幕

时间:2017-12-01 来源:组织与运营管理系 作者:刘长春 仲璞
 


为丰富校园文化生活,提高身体素质,缓解紧张的考前气氛,1126日晚,组织与运营管理系2017级物流管理专业在东经楼教工之家举办了“我精彩、我运动2017物流体育节”——乒乓球比赛。班主任刘长春老师、系团总支学生会成员、2017级物流管理专业全体新生参加了活动。

首先,班主任刘长春为活动致辞,他希望通过此活动,激发同学们热爱运动、强健体魄的热情与动力,同时希望同学们在比赛中收获友谊、收获快乐,在学习之余有更加丰富的体验。随着热烈的掌声响起,选手依次抽签,紧张而刺激的比赛正式开始。

本次比赛共有男、女子单打及表演赛两个项目。赛场上,旋转的乒乓球随着汗水画出美丽的弧线,选手们自如地跳跃、移动,现场观众们为选手们的精彩扣杀频频欢呼喝彩。经过激烈的角逐,最终男生倪火军和女生邓江莲荣获本次比赛男单和女单的冠军。

  比赛在和谐欢笑中圆满结束,班主任、团总支学生会成员为获奖选手颁奖并合影留念。此次活动的举办,促进了同学们之间的感情交流,锻炼了学生的身体素质,提高了学生对乒乓球运动的热爱,展现了当代大学生在体育运动上顽强拼搏,奋勇争先的新面貌、新风采。