您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

相聚组运,共燃激情——组织与运营管理系 举办文化体育周活动

时间:2017-11-29 来源:组织与运营管理系 作者:刘长春 娄雅欣
 



为响应学校“走下网络,走出宿舍,走向操场”大学生课外体育锻炼活动的号召,组织与运营管理系团总支学生会体育部在系团委的大力支持下,筹划组织了以“运动增强体魄,趣味欢乐生活”为主题的趣味文化体育周活动。

本次活动于1113日在风雨篮球场开幕。活动由五子棋、象棋、乒乓球、篮球、足球、跳大绳、大位数乘除等项目构成。  在大位数乘除比赛现场,同学们热情高涨,比速度、比准确率,活动现场热闹非凡;篮球场上,篮球健儿们你争我夺、你攻我守,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈;乒乓球案边的参赛选手步法灵巧、球技精湛;象棋、五子棋棋盘前的紧张角逐……每个项目看似简单却也给参赛的同学带来了反应力、忍耐力及团队协作能力等多方面的考验。活动期间,虽然天气寒冷,但同学们依然热情高涨,积极参与,体现了良好的班级凝聚力。

经过一周的激烈角逐,1120日下午,组织与运营管理系第一届文化体育周正式闭幕。闭幕式上,系党总支书记李光明、总辅导员刘长春、新生辅导员宿闪闪及系学生会成员为获奖选手及优秀班集体颁奖。

通过此次活动,不仅锻炼了同学们的体质,增进了同学们相互之间的团结友谊,还丰富了课余的生活,展现了组织与运营管理系学子积极阳光,团结奋进的精神面貌,并在全系迅速掀起了体育锻炼的热潮,营造出充满生机与活力的校园文化氛围。