您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

我院在团中央暑期“三下乡”社会实践“千校千项”评选中荣获佳绩

时间:2017-11-13 来源:团委 作者:马永泽
 


近日,石河子大学经济与管理学院在中国青年报社、人民网共同主办的2017年全国大中专学生“三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选活动中荣获佳绩。

本次活动在团中央学校部的指导下,评委会共收集到2万余份申报材料,最终遴选出最具影响好项目300个、真情实感志愿者300个、深化改革行知录200篇以及下乡情怀好日记200篇。

  遴选活动中,由经济与管理学院团委书记马永泽指导的I-show艺术团 “民族团结一家亲,军垦追忆戍边情”文化艺术服务项目获得最具影响好项目,全校仅此一项;经济与管理学院知音文学社李舒源所写文章《绿水青山就是金山银山》被选入深化改革行知录;经济与管理学院I-show艺术团马海宁在“民族团结一家亲,军垦追忆戍边情”文化艺术服务项目中的感悟日记被选入下乡情怀好日记。

此次活动旨在宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,发挥社会实践在帮助青年学生受教育、长才干、作贡献方面的积极作用,引领广大青年学生以青春建功的实际行动为党的十九大献礼。在此次“三下乡”社会实践活动中我院学生积极参与,表现优异,克服困难,最终斩获荣誉,为校争光。