您当前的位置:首页  党建工作

农经系教工党支部开展“民族团结一家亲·手拉手徒步健康行”活动

时间:2017-11-06 来源:农林经济管理系 作者:马卫刚
 



1022日下午,农林经济管理系教工党支部组织开展了“民族团结一家亲·手拉手徒步健康行”主题活动,全体教职工与结对亲戚一起从东校区出发,徒步游览石河子景观河,开展联谊活动。

伴着轻松愉悦的心情,踏着金秋的脚步,师生们边走边聊,有说有笑,相互鼓劲,一同欣赏沿途美好灿烂的秋景。全体师生穿过北四路,沿着景观河到达天山路终点。活动现场,大家唱起耳熟能详的新疆维吾尔族歌曲,气氛十分热烈,农经系教师还给结对子的学生亲戚赠送了生活用品。

通过徒步活动,不仅锻炼了身体,愉悦了心情,同时增进了教师与结亲学生之间的相互了解。农林经济管理系还将牵手结对学生举办丰富多彩的活动,加强全系师生民族团结教育,加深结对师生间的感情,做到相互关心、相互帮助、相互学习、相互包容,真正将“民族团结一家亲”活动落到实处。