您当前的位置:首页  党建工作

农林经济管理系开展“喜迎十九大,永远跟党走”专题座谈会

时间:2017-11-06 来源:农林经济管理系 作者:王博
 


为深入学习好、理解好、贯彻好习近平总书记在党的十九大开幕式上的讲话精神,1018日下午,农林经济管理系教工党支部组织全体成员开展了“喜迎十九大,永远跟党走”专题座谈会。会议由农经系党总支书记王太祥主持,全体教师参与了学习和讨论。

座谈会上,与会教师都对十九大报告精神热情高涨,对报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措极为关注,引发强烈反响,并围绕十九大报告的主题思想积极发言,主要就新时代、新思想、新矛盾、新目标等问题展开了热烈讨论。

王太祥老师首先提出,要以习近平总书记的报告精神为指导,结合自身专业积极开展学术研究,并谈了对农业供给侧结构性改革方面的想法;孔令英、罗芳、王晓蜀等教师谈到,要将报告精神结合专业,融入到日常教学中去,为“懂农业、爱农村、爱农民”农业工作者队伍输送人才。交流中,张朝辉、杨宏伟、程钢、马卫刚等多位教师,对报告中提到的生态文明建设和改善民生举措等方面又有了新的发展成果展开了激烈的讨论,谈了如何运用党的一系列政策方针引导改善当前新疆及兵团的社会经济发展的看法。

通过学习和讨论,教师们对党的十九大报告精神有了更深入的理解,更加坚定了未来的工作目标和工作方向,一定要不忘初心、牢记使命,在本职工作中积极主动,有所作为,为中华民族的伟大复兴,贡献自己的一份力量。