您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

经济与管理学院召开第33个教师节表彰大会

时间:2017-09-11 来源:党政办 作者:李思聪
 



   金秋九月结硕果,桃李芬芳正此时。98日下午,在第33个教师节来临之际,经济与管理学院教师节表彰大会暨发声亮剑宣誓仪式在东经楼417学术报告厅隆重举行。学院党委书记陈玉、党委副书记范君旗、副院长何剑、副院长马岩出席会议,学院全体教师欢聚一堂共同庆祝教师节的到来,会议由范君旗主持召开。


大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,陈玉首先代表学院党委向辛勤耕耘在教学、科研、服务、管理一线的全体教师致以节日的问候和衷心的感谢,她充分肯定了过去一年全院教师在工作中取得的成绩,并号召全体教师牢记责任和使命,听党话、跟党走,做好学生的引路人;继续发扬爱岗敬业、务真求实、勇于创新的精神,努力营造良好的育人氛围,培养更多的高素质技应用型人才,不遗余力地为建设高水平学院而努力奋斗。


会上,何剑宣读了学院第33个教师节庆祝大会表彰文件,学院领导分别与在教学、科研、论文指导以及高尚师德方面做出表率的优秀教师一一握手道贺并颁发了荣誉证书。

    

随后,何剑带领全院教职工宣读了《高举旗帜,忠诚担当,坚决与“三股势力”作斗争--石河子大学经济与管理学院教师、党员干部发声亮剑承诺书》,院领导与各系以及学院机关负责人现场签订承诺书,全院教职工共同做出了“严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护民族团结和社会稳定,坚决捍卫祖国统一,坚决与‘三股势力’作斗争”的庄严承诺。



会后,为增进全体教职工间的交流与了解,彰显团结协作与友情,让大家度过一个愉快而有意义的教师节教职工举行了趣味竞赛活动现场气氛热烈,精彩纷呈师们在运动中卸掉了生活和工作的压力,爽朗的笑声与欢呼声散发着青春与活力在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,团结协作意识得到加强,同时为下一阶段繁忙的工作添了一份活力与激情。