您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

经济与管理学院召开新学期院务会部署开学工作

时间:2017-09-08 来源:党政办 作者:李思聪

97日上午,经济与管理学院新学期院务会在301会议室召开。学院党委书记陈玉、党委副书记范君旗、副院长何剑、副院长马岩以及各系、机关各职能部门主要负责人参加会议。会议由陈玉主持召开。

会上,机关各办公室主要负责人对本学期开学伊始的工作及近期计划行了汇报,并对重点需要关注的工作进行了说明。随后,分管各相关工作的学院领导对开学后各部门的工作进行了强调和要求。

最后,针对新学期学院招生人数的增加,为保证学院各项工作有序高效的开展,陈玉要求各职能部门和各系领导班子要加强沟通与交流,理清工作思路,统一思想,做好迎新生入学各项工作;要继续深入扎实推进“大学习、大讨论”活动,做好“大学习、大讨论”学术交流会的准备工作;抓好全体学生“五观、四认同”和兵团精神及“去极端化”教育工作;继续开展好“民族团结一家亲”活动,创新载体和形式;要抓好全体党员干部作风建设,细化管理制度,加强监督检查,使学院在教风、学风、工作作风上再上一个新台阶。陈玉表示,本学期工作多、任务重,强调领导干部要不断强化政治意识、大局意识,团结一致,主动作为,带领全院师生为推进学院可持续发展而努力奋斗。