您当前的位置:首页  党建工作  支部活动

情系军垦为党庆生 ---农经系学生党支部开展军垦第一连参观学习活动

时间:2017-07-06 来源:农林经济管理系 作者:王太祥

为纪念中国共产党成立96周年,进一步激发系党支部活力, 71日,在农经系党总支书记王太祥老师和辅导员张乐丹老师的带领下,农经系博士生党支部、硕士研究生党支部、本科生党支部全体党员共同前往军垦第一连参观学习。

在军垦第一连讲解员热情洋溢的讲解中,重现了20世纪50年代老一辈军垦人住地窝子、喝涝坝水、人拉肩扛的的生产和生活场景。学生党员们纷纷表示,今天的生活来之不易,全体党员在党旗下重温入党誓词,提醒同学们不忘初心,坚定信念,新疆屯垦戍边伟大事业添砖加瓦。

本次活动旨在提高学生党员的党性修养,树立广大学生党员建设新疆、保卫新疆的决心。同时增强了各支部之间、学生党员之间的相互交流,使学生党支部在学生工作中能够真正发挥战斗堡垒作用。