您当前的位置:首页  学生工作  学办团委

经济与管理学院举行学生党支部年度考评暨工作总结汇报大会

时间:2017-06-27 来源:学办 作者:马永泽 王有彪

为了进一步加强基层党支部建设,规范学生支部工作程序,623日,经济与管理学院在东经楼大学生活动中心召开了“学生党支部年度考评暨工作总结汇报”会议。学院党委副书记范君旗、学办负责人、各系党总支书记、辅导员老师以及各系学生党支部全体党员参加会议。

会上, 12个学生党支部按抽签顺序依次对过去一年党支部工作进行了详尽的汇报。其中,会计学系学术研究生支部以其创新的活动以及精彩的汇报博得阵阵掌声;会计学系本科、组织与运营管理系本科生党支部用整齐的材料和丰富的内容获得了评议老师的认可。整个答辩过程井然有序,各支部认真听取评议老师意见,积极回答老师提问,展现出了当代大学生党员的应有风采。

汇报结束后,范君旗对各支部的工作汇报做了详细点评,同时要求广大学生党员要积极挖掘自身存在的发展短板、夯实专业基础、扎实做好服务工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,真正的把学生党支部的作用发挥出来,为学院发展贡献力量。

据悉,本次学生党支部考核答辩是我院进一步践行“学、转、促”专项活动的具体工作要求,在答辩中总结凝练支部特色、学习先进典型、发觉缺点不足,争做具有专业特色的学习型、服务型、创新型学生党支部。