您当前的位置:首页  学生工作  学办团委

经济与管理学院院领导走访宿舍探望毕业生

时间:2017-06-22 来源:学办 作者:胡建元
 


   又是一年毕业季,对于毕业生而言,即将面对复杂的社会,即将踏上人生新的旅程,四年的大学生活纯粹而充实,四年里有对知识的渴求、对同窗手足的情深、对理想的执着追求,大学生活带给他们最纯真的留恋。

倾情关爱送温暖,深情问候话离别。621日晚,经济与管理学院党委书记陈玉、院长杨兴全、副院长王生年、党委副书记范君旗、副院长何剑、学办团委相关负责人以及各系党总支书记在楼管会学生干部的陪同下,走访了我院毕业生宿舍,探望即将离校的毕业生们,为毕业生送上离别的问候和温暖的祝福。同时还赠送了定制毕业书签,希望2017届毕业生们能够留下人生当中最美好的回忆。

毕业生们纷纷表示表示,不会忘记师生情、母校恩,将在新的道路上扬帆远航、奋力前行,以实际行动回报母校的厚爱,为母校争光添彩!