您当前的位置:首页  党建工作

经济与管理学院召开第四次党委中心组学习会议

时间:2017-06-08 来源:党政办 作者:李思聪
 





67日,经济与管理学院党委中心组在东经楼301会议室召开第四次学习会议。院领导陈玉、杨兴全、王生年、范君旗、马岩以及学院中心组全体成员参加会议,会议由陈玉主持。

会上,陈玉书记领学了习总书记对“两学一做”学习教育的重要批示以及兵团政委孙金龙讲话精神,杨兴全院长进一步解读了《中国共产党党内监督条例》,范君旗副书记解读重申了《中国共产党问责条例》。

随后,组织与运营管理系买生教授引经据典为大家做了主题为《管理哲学和领导艺术》的专题讲座,从管理哲学的角度对管理的对象、目标、功能、任务等多个方面进行理论阐述,并通过生动丰富的企业管理案例,提炼深刻又实用的领导艺术,使与会人员深受启发。

最后,陈玉对本次中心组学习做了总结,并对各基层党支部提出几点要求,一是要加强学习党的三个《条例》、两个《准则》,增强四个意识;二是要加强学习管理知识,提高中层干部管理能力和领导水平,更好的完成学院各项工作任务;三是要落实校党务工作会议精神和何慧星书记总结讲话要求,各基层党支部要组织全体教师学习黄大年教授先进事迹,坚持立德树人,结合“学、转、促”专项活动及各学科专业开展讨论;四是要根据校党委关于兵团巡视反馈问题的整改方案积极开展党建工作自查,使我院党建工作能够更好的为学院发展提供思想、组织保障。