您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

诚者不自欺,信者不欺人 ——2016级物流诚信活动主题班会

时间:2017-06-07 来源:组织与运营管理系 作者:王蕾 兰宝文
 

66日,2016级物流12班全体同学在东区田径场开展了“诚信为主”主题班会。

   活动围绕诚信在生活中的重要性对大家进行了宣讲,并就诚信的定义以及生活中的诚信缺失现象对与会同学们进行了提问,同学们纷纷阐述了个人见解,并表示,在生活中要抱诚守真,特别是在接下来的四六级考试和期末考试中,坚持诚信考试,从我做起

随后,活动公布了物流12班诚信口号的投票结果,2班龚凯同学的“诚者不自欺,信者不欺人”的以绝对性的优势成为2016级物流诚信宣言。

此次活动旨在提倡同学们树立良好的价值观以及诚信品质,督促同学们保持严谨求实的学习态度,树立良好的考试纪律,一丝不苟,用诚信考试来证明自己的实力,用诚信态度来证明自己的风尚。