您当前的位置:首页  学生工作  学办团委

I-show艺术团举行第四届换届暨表彰大会

时间:2017-06-06 来源:团委 作者:马永泽 马海宁
 


63日,I-show艺术团第四届换届暨表彰大会在经济与管理学院大学生活动中心顺利举行。经济与管理学院团委书记、I-show艺术团指导老师马永泽老师,院社团联合会主席、I-show艺术团第三届团长、副团长、院内外各兄弟社团负责人及社团代表共80余人出席本次会议。

马永泽首先为大会致辞。作为I-show艺术团的指导老师,他为I-show感到非常骄傲,在他风趣幽默,金句频出的讲话中,与会人员一同回顾了I-show艺术团这些年来的点点滴滴,从一开始的“风采艺术团”到今天的“I-show艺术团”, I-show走过的这四个年头,是不平凡的四年,是不断探索的四年,是勇敢追求的四年。他希望新一届社委能够继续发挥老一辈I-show人的光荣传统,不断创新,继续进步。

大会听取了第四届I-show艺术团团长车义祥代表第四届社委所做的工作总结汇报,同时对章雯等16名优秀社员进行了表彰,选举产生了马海宁等11名新一届I-show艺术团社委成员。最后,马永泽对下一任艺术团干部的工作表达了希冀与期望,与会成员们都受到了极大的鼓舞,并表示要继续为我院艺术工作做出自己的贡献。

   据悉,I-show艺术团以“让艺术灵动校园”为宗旨,成立四年来,在学院团委的大力支持下发展迅速,收获颇丰,在20162017年连续两年获评“十佳社团”荣誉称号,助力各项校园文化活动。