您当前的位置:首页  党建工作  支部活动

会计学系、人力资源与商务管理系“民汉联谊一家亲”联谊活动

时间:2017-06-06 来源:学办 作者:富雪艳
 





    为了丰富同学们的课余生活,使大家在交往交流中增进感情、加强团结,更好践行民族团结一家亲活动精神, 528日,会计学系与人力资源与商务管理系在东区田径场共同组织了“民汉联谊一家亲”活动。系学生会成员、团总支成员、16级财务管理二班参与了此次活动。

活动随机分为三组开始进行,开场前简单的热身小游戏使同学们迅速熟悉起来,夹气球接力比赛中,同学们通力合作,加深交流;刺激的踩气球比赛中,各参赛人员为保护自己脚上的气球,拼尽全力、斗智斗勇;夹瓜子比赛考验了同学们的沉稳与速度,各队代表实力不相上下;在同学们激烈的角逐和不断欢呼声中,此次活动画上了圆满的句号。

本次活动在愉快的游戏中促进了各族同学间的交流与理解,传递了民汉同学团结友爱的美好愿景。相聚是短暂的,交流交往交融却是长久的。让我们各族青年增进友谊,互助共进,为促进校园和谐、民族团结贡献自己的力量。