您当前的位置:首页  党建工作  支部活动

农经系举办“民族团结一家亲,共叙农经师生情”趣味运动会

时间:2017-06-01 来源:农林经济管理系 作者:张乐丹 马卫刚
 



   为进一步推进“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动,促进各族师生间的互帮互助,团结友爱,527日,农经系教工党支部、团总支、学生会在东区田径场共同举办了“民族团结一家亲,共叙农经师生情”趣味运动会。农经系全体教师及各族学生代表共70多人参加了此次活动。

活动在20142班玛依拉同学优美的维吾尔族舞蹈《美丽的花儿》中拉开序幕,随后,全体师生分成七个小组展开了紧张刺激的比赛,师生合作共同完成了“爱的接力”、“爱的传递”和“爱我,你就抱抱我”等趣味游戏。接着,伴随着哈萨克族同学加孜拉一曲优美的《玛依拉》,在场的师生共同跳起欢快的民族舞蹈,将气氛推向高潮。

本次“民族团结一家亲,共叙农经师生情”趣味运动会展示了农经系师生团结、友爱、向上的精神风貌,不仅丰富了同学们的课余生活,还培养了同学们的集体荣誉感,同时增进了师生间的友谊,真正体现了民族团结的力量。