您当前的位置:首页  学生工作  学办团委

晨光青年志愿者协会举行第九次社团代表大会暨换届选举大会

时间:2017-05-24 来源:团委 作者:马永泽
 




    520日,晨光青年志愿者协会第九次代表大会暨换届选举大会在东经楼417教室隆重举行。学院团委书记马永泽,第三届会长刘慧御、第七届会长张娟、各兄弟社团负责人及社团代表150余人参会。

院团委书记马永泽老师首先为大会致辞。他就自己和身边人的经历,为社员们讲述了晨光艰辛而辉煌的发展历程,并高度赞扬了晨光人的服务精神。同时,勉励大家锤炼青春本领。

大会听取了第八届晨光青年志愿者协会会长王华勇代表第八届社委对大会进行工作报告。会上选举产生了刘奎等20名社委。

续换届余温,21日下午4点,“八年志愿路,晨光温情行”八周年庆典汇报演出在东经楼地下室温情上演。指导老师李乐、第三届会长刘慧御、第七届会长张娟和其他社团嘉宾代表莅临现场。与会嘉宾为优秀社团干部、优秀志愿者、优秀义务家教工作者颁发荣誉证书和奖状。

歌舞、相声小品、取材自志愿者日常活动场景的话剧、歌曲串烧等多彩节目接连呈现。舞台上的灯光暗去,生日蛋糕上的点点烛光亮起。地下室里温情洋溢,前几届会长走上舞台,讲述了自己和晨光的故事,并表达了对师弟师妹的赞许和厚望。

晨光青年志愿者协会自2009年成立以来,在院党委、校团委的大力支持下,院团委的悉心指导下,始终坚持立足校园,服务社会的宗旨,在过去一年中取得了中国志愿服务领域最高奖项之一——第十一届中国青年志愿者优秀组织奖。相信在新一届社委自信、认真、努力下,晨光青年志愿者协会将会以更加饱满的热情,全心全意的服务意识投入到各项志愿服务工作中,取得新的佳绩。