您当前的位置:首页  学生工作  学办团委

农经系第十三次团代会暨学代会成功举办

时间:2017-03-29 来源:学办 作者:张乐丹
 

 

  

  

在这个万物复苏、生机勃勃的季节,农经系团学工作迎来了新的起点。农经系第十三次团代会暨学代会于201732820:30在东经楼417教室召开。学院党委副书记范君旗出席大会,农经系党总支书记程钢及学院学办各位老师参加。

农经系第十三次团代会暨学代会第一次全体会议在团歌声中拉开帷幕。程钢老师首先发表讲话,他肯定了十二届团总支学生会在过去的一年里所做的各项工作和取得的成绩,对未来农经系团学工作提出要求并寄予期望。接着,吴志同学代表第十二届团总支学生会做了工作汇报。随后,出席大会的领导和老师为农经系优秀学生干部、学生会优秀干事、民族团结突出贡献奖以及优秀个人颁发了荣誉证书。

最后经过18位候选人精彩的竞职演说、现场答辩,以及参会代表的现场投票,选举产生了农经系第十三届团总支学生会成员。

本次农经系团总支学生会的换届工作是团学分开的第二年,第十三届团总支学生会必将继承上一届团学工作者的优良传统与作风,追求卓越,不懈奋斗,续写“超级大农经”的精彩篇章。