您当前的位置:首页  最新动态  通知公告

关于做好石河子大学经济与管理学院2016-2017学年“周大福”奖学金评选与材料报送工作的通知

时间:2017-03-14 来源:经济与管理学院 作者:
 

各系:

     按照周大福珠宝金行“周大福”奖学金评选推进工作安排,依据《周大福奖学金评选细则》,为保证周大福奖学金评选工作的有序进行,规范相关材料的填报,现将评选工作的相关事宜通知如下:

一、成立评审工作组

      学院成立以分管学生工作的院领导为组长,各系党总支书记、院学生工作办公室主任、辅导员等为成员的评审工作小组。

组长:范君旗

成员:郭桂花 程 钢 肖 静 蒲佐毅 王生贵 马永泽 刘长春 林萍 张乐丹 富雪艳 张 路 李梦瑶

学院评审工作小组总体负责学院2016-2017学年“周大福”奖学金认定和审核工作,负责在上报及评审材料上签署意见。

二、奖励对象及标准

    奖励对象为石河子大学经济与管理学院工商管理、市场营销、财务管理、经济学、国际经济与贸易5个专业,本科二、三、四年级学生。具体推荐以及评审流程及标准请参阅附件《周大福奖学金评选细则》及评选工具(见本通知附件3),成绩排名以所有的必修课和限选课总成绩为准。

三、评选说明

    根据《周大福奖学金设立协议》,最终每年度每年级最多10个学生(每年度每所学校三年级共30个学生)可获得周大福奖学金;每年由石河子大学经济与管理学院根据标准推荐有参选意向的每届15位候选学生(从工商管理、市场营销、财务管理、经济学、国际经济与贸易专业中选出),最后由周大福评选并选择最终获奖者告知我院,颁发奖学金。

四、名额分配

    周大福公司根据我院各年级各专业学生人数下发的名额分配情况(总计45个),最终由周大福公司确定30各专业名额分配.docx


五、工作要求:

    评审工作务必坚持公平、公正、严格、真实、原则,一旦发现任何徇私舞弊,弄虚作假行为,将立即终止奖学金的评审和发放。

     各系推荐参评对象务必填写周大福奖学金参评推荐表(附件1)、周大福奖学金推荐汇总表(附件2),提供该专业上学年学生成绩汇总明细表(需加盖公章)、综合测评成绩汇总表(加盖公章)、个人相关证书奖状等评选材料,以上材料均据需上报纸质版和电子版各一份(提供材料详细内容请参阅附件3《周大福奖学金评选细则》)。

      各专业评选工作务必在31518点前报至学办富雪艳处。

六、“周大福“奖学金最终评定工作

     320-21日,周大福公司华西区总部将来我校开展“周大福“奖学金最终评定工作,同时开展管理培训生招聘工作,请通知同学们做好准备工作。

附件:

1. 2016周大福奖学金参评推荐表附件1、2016周大福奖学金参评推荐表(石河子大学).docx

2. 2016周大福奖学金参评推荐汇总表附件2、2016周大福奖学金参评推荐汇总表(石河子大学).xls

3.周大福奖学金评选细则附件3、周大福奖学金评选细则(石河子大学).doc

                                               石河子大学经济与管理学院学生工作办公室

                                                                201737