您当前的位置:首页  学生工作  研究生活动

激情赛场以球会友

时间:2016-09-29 来源:MBA教育中心 作者:刘嫦 樊琴
 

       “大家加油,你们棒棒哒!”在研会主席王春梅的鼓励下和现场观赛同学的欢呼声中,经济与管理学院迎来了第十六届研究生新老生篮球联谊交流赛。

    925日,石河子大学经济管理学院2014级、2015级和2016级研究生展开了主题为“新老生篮球联谊交流赛”的激烈对抗赛,由此提高研究生的综合素质,团队精神和集体凝聚力,展现研究生们积极向上的生活态度。

随着比赛哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,个个都雄姿英发,在场上你争我夺,你攻我守,展开一轮轮的投球。队员们健步如飞的动作,每次一个高高抛起的篮球点都会燃起全场观众的激情各方拉拉队都围成一圈大喊加油金秋九月,即使微风扑面,篮球运动员们也挥汗如雨,他们的每一次奔跑带给观众的是一次次的感动,感动于球员之间的相互信任和鼓励,感动于每个球员的团队意识。全场呐喊声、欢呼声响彻球场,吹响了这支友谊的“号角”。

明德正行,博学多能”是石河子大学校训,也是经济与管理学院奉行的办学主张。研究生教学工作不仅注重研究生学习能力和德行的培养,同时加强同学间的活动组织和沟通交流,努力培养品德优秀,学业有成,体魄强健的全面发展的研究人才。

姜还是老的辣”最后,还是往届研究生们拿下这场比赛。本次比赛以球会友,目的促进交流,强身健体,丰富生活。球赛虽已结束,但友谊必将常驻!