您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

工商管理系16级人力资源专业举行庆中秋趣味运动会

时间:2016-09-14 来源:工商管理系 作者:刘长春
 

金秋九月,正是“放飞心灵,微笑成长”的好时节。恰逢中秋,为进一步促进班级凝聚力,914日晚,工商管理系人力资源专业的部分在校同学东区操场上举行了班级趣味运动会。班主任汤伟娜老师和学生辅导员王有彪、安滔滔等也热情参与,与同学们共度欢乐时光。

    活动开始之时,汤伟娜老师提出了对同学们的期望,以鼓励同学们在游戏中更好展现自己。活动内容丰富多彩,包括同手同脚绑腿跑等几个游戏。游戏过程中,各小组成员团结一致,齐心协力,努力完成比赛。游戏完成后,老师对优胜同学进行了奖励,让同学们明白努力付出会有回报。

    活动结束后,全班同学在欢声笑语中吹灭了写有“16人资中秋快乐”字样蛋糕上的蜡烛,以庆祝即将到来的中秋佳节。此次活动不仅响应了学院对心理健康教育的号召,更让同学们相互了解,增进友谊更好的增强了同学们内部凝聚力,让同学们感受到了集体大家庭的温暖。