您当前的位置:首页  校友风采

石河子大学会计专科96届校友毕业20周年聚会

时间:2016-07-25 来源:学办 作者:王生贵
 

722-24日,石河子大学会计专科1996届校友毕业20周年聚会在母校石大举行,来自天山南北21位同学返校参加活动。

此次聚会时逢石大并校20周年,同学们对返校参加活动热情高。为组织好此次活动,5月份,班级成立了活动筹备工作组,大家分工合作,认真负责组织好此次活动。筹备工作组提前与经管学院校友会联系,得到经管学院领导和学院校友会老师的大力支持。为表达同学对母校的培养教育之情,同学们在大学校友林捐赠白桦树1棵。同学们纷纷与捐赠的白桦树合影,经管学院院长杨兴全向班级代表颁发捐赠证书。

23参观大学校史馆和北区校园时,校友们重温了当时上学时的情景,对学校20年来的建设发展和取得的成绩高度认可,真心为母校感到自豪,也祝愿母亲发展的越来越好。师生见面会上,学院院长杨兴全老师、郭桂花老师、汤莉老师、王怡平老师分别发表热情洋溢的讲话,共叙师生情,同学们也纷纷向老师们汇报了目前工作生活情况,表达对老师的感恩之情。

快乐的时光总是很短暂,2天的聚会在欢声笑语中很快就过去了,同学们还是意犹未尽,大家相约10年后再相聚。

会计专科96届校友合影留念