您当前的位置:首页  校友风采

石河子大学2006届工商管理2班、3班毕业十年重返母校

时间:2016-08-13 来源:学办 作者:王生贵
 

    林荫校园,夏意正浓。恰逢石河子大学并校20周年之际,813日,石河子大学2006届工商管理2班、322名同学相聚石大,共话十年石大情怀,为母校献礼。

本次活动日程安排周密,主题鲜明。清晨,大家到绿苑清餐排队打饭,重返学生时代。上午参观校史馆校园的其他场所到了球场,以友谊为主题,同学们现场组织了一场精彩纷呈的篮球赛。下午工商管理系副主任、博士生导师石冠峰教授前来授课。师生座谈会,石河子大学文联主席(原经贸学院学办主任)王怡平老师,工商管理系副主任、博士生导师石冠峰教授,工商管理系刘文霞教授,工商管理系汪全勇教授,经管学院学办主任王生贵老师与各位同学座谈,畅谈十年前的记忆,同学们纷纷发言,表达对母校的拳拳之心。

最后全体同学为石大教育基金献爱心并合影留念。次聚会,体现了石大精神的延续,凝聚了力量,鼓舞了各位同学在本职岗位再立新功,为母校争光的斗志。

                                            

  工商06届2、3班校友与母校老师合影