您当前的位置:首页  党建工作

工商管理系党支部与系会团总支前往北湖进行志愿服务

时间:2016-06-30 来源:工商管理系党支部 作者:刘长春
 

629日,为纪念党的生日,工商管理系党支部和系会团总支成员在系总支书记肖静、辅导员刘长春的带领下骑行前往北湖进行志愿服务活动。

早上9点,党支部和系会团总支全体成员在东经楼门前集合,穿上统一的红色志愿马甲,开始朝北湖出发。一路上,大家兴致高涨,一字队伍成了路途中的焦点到达北湖后,大家边欣赏北湖美丽的景色边拾捡园中的垃圾,在说笑中不忘践行最重要的志愿服务。

中午,北湖志愿活动结束后,大家聚在一起席地而坐,相互交流。党支部成员表演了文艺节目,现场气氛非常活跃,系会成员也正能量满满的为大家演唱了《没有共产党就没有新中国》。在活动的最后,肖静书记带领党支部成员重温入党誓词。

本次活动在让大家体会到工商管理系党支部学生会家文化的同时,也潜移默化的增强了同学们自觉参与志愿服务的意识,发扬了党员的先锋模范精神,为党员队伍建设做了很好的表率作用,团总支成员也在党员同学的影响下,学习党的纲领和精神。


团总支成员在北湖捡垃圾

 宣读入党誓词

活动结束后大家合影留念