您当前的位置:首页  学术科研  讲座论坛

石河子大学并校20周年学术活动暨经济与管理学院工商管理论坛

时间:2016-06-28 来源: 作者:
 

报告一

题目:国家自然科学基金选题、申请与评议

报告人:刘思峰  南京航空航天大学教授、博士生导师

报告时间:2016630日 1600-1730


报告二

题目:Uncertain Systems(不确定性系统)

报告人:杨英杰  英国得蒙福德(De Montfort)大学教授

报告时间:2016630日 1730-1900


地点:东校区经管楼417

主办:经济与管理学院

承办:工商管理系               

报告人简介:

刘思峰博士现任英国De Montfort大学特聘研究教授和南京航空航天大学特聘教授、博士生导师、管理科学与工程一级学科博士点和博士后科研流动站首席学科带头人、灰色系统研究所所长。是中央联系的高级专家和国家级教学团队首席专家。兼任国际灰色系统与不确定性分析学会主席。

杨英杰博士现任英国得蒙福德(De Montfort)大学计算智能教授。兼任国际灰色系统与不确定性分析学会执行主席、IEEE计算智能学会模糊系统竞赛委员会副主席和IEEE灰色系统技术委员会共同主席。同时还担任两个国际期刊”Journal of Grey Systems" and "Grey Systems: Theory and Application"的副主编。