您当前的位置:首页  党建工作  支部活动

经济与管理学院召开2016年教工党支部考核评审答辩会

时间:2016-06-17 来源:党政办 作者:张晓娇
 

    为了更好的践行“两学一做”学习教育,按照我校党委总体要求和部署,结合学院“两学一做”实施方案,616下午630经济与管理学院机关党支部及各系教工党支部在311多媒体教室召开了学院党支部考核评审答辩会,学院党委书记陈玉、党委副书记范君旗、教工党支部书记和部分党员教师参加了会议。

    此次支部考核答辩会分为两个部分,其中学院党委委员担任组织考核评委,党支部书记担任支部互评评委。会上,5个党支部紧紧围绕一年来贯彻学校、学院党委的各项工作部署,结合PPT演示,对支部一年来开展的各项工作进行了回顾和总结,同时也对下一阶段的工作进行了展望和规划。支部在工作建设中,都能把握自身实际情况,开创特色工作思路和工作方法。考核评委们对照学院党支部考核评分办法,分别从领导班子、党员队伍、工作机制、工作业绩四大方面,结合项细化指标、考评要素和分值权重进行量化考核,给予综合评分。

    党委书记陈玉在总结讲话中指出,党支部考核是学院党委的重要工作内容之一,也是落实好“两学一做”中“做”的具体方式,此项工作要常态化地开展。同时,希望各支部依托学院每年的党支部创新立项,开展丰富多彩的支部活动,增强支部的活力;教工支部与学生支部要纵向联合,教工支部支部指导和帮助学生,在思想引领、人才培养等方面更好地发挥教书育人的作用;教工支部之间要加强横向联合,加强理论学习和学术交流,更好地推动学院的教学、科研和人才培养等工作。


党委书记陈玉主持答辩会


党支部答辩环节