您当前的位置:首页  党建工作  支部活动

工商管理系教工党支部活动——走进科技园,感受学生创新创业

时间:2016-06-08 来源:工商管理系 作者:汪海霞

6月7日,工商管理系教工党支部在系领导带队下来到北泉镇国家级产业园区——科创大厦进行了参观座谈。工商管理系教工党支部十多名党员老师参与了本次活动。

在产业园主管领导的陪同和介绍下,老师们重点参观了几个由毕业大学生自主创业开办的企业,创业的同学们向我们展示了合作开发研制的土地“深松机”和“无人驾驶撒药机”,老师们感叹学生们的创意无限和创业激情,近距离感受科研成果以及科研带来的魅力。老师们和园区领导进行了座谈,初步意向把园区作为学生的实习基地以及定期开展学校、企业之间各种沙龙。随后,支部党员进行了重温誓词和宣誓活动。

本次活动是工商管理系教工党支部争先创优,师生共建科技创新型党支部的积极实践。通过此次活动,旨在进一步激发师生开展科技创新研究的热情,从而推动科技创新活动再上一个新台阶。