您当前的位置:首页  党建工作  支部活动

工商管理系学生党支部预备党员转正暨接收大会

时间:2016-06-02 来源:学办 作者:刘长春
 

    6月1日下午四点,工商管理系学生党支部于东经楼学生活动室召开了全体学生党员大会,讨论关于2016年上半年党员发展及转正工作。工商管理系辅导员刘长春老师全程参与了大会。

    本次大会由工商管理系学生党支部书记马列宁同志主持。首先由各位积极分子进行自我介绍,宣读入党申请书,并做简短的演讲。由党支部成员对先进分子提问,对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价。随后,支部正式党员对本次预备党员发展对象进行了举手表决,最终决定发展对象中王沛斌和郭鹏同学正式成为2016年上半年预备党员。

    在预备党员转正会议上,由各位申请转正的同志依次上台做简短演讲,主要关于预备期一年中思想、工作、学习等方面的内容。支部正式党员分别做出评价,介绍其在一年预备期中的思想、学习、生活上的优缺点,并表达是否建议其转为正式党员。支部同志们自由发言,表达意见或提出改正方法。通过举手表决,任龙、张翼飞、郭玉婷、孙文华同志通过了转正申请。

    工商管理系学生党支部书记马列宁对各个发言同志做了简单的点评,对同志们的表现给予充分肯定。对同志们中存在的普遍问题进行了指正,希望党支部能朝着更好的方向发展。

大会最后,工商管理系学生党支部宣传委员王有彪同志带领全体党员及预备党员进行宣誓。党员同志们高亢激昂,声音久久回荡在活动室里,展现出了我们对党崇高的敬意。

    通过本次会议,支部又增添了一股新的活力。相信系党总支的带领下,工商管理系学生支部一定会越来越好,越来越强!