您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

工商管理系欢送毕业生篮球比赛活动圆满落幕

时间:2016-05-23 来源:学办 作者:刘长春
 

    又是一年毕业季,为了表达对即将毕业的大四同学们的美好祝愿,工商管理系团总支学生会519--21日举办了“工商管理系毕业生篮球比赛”活动。工商管理系全体学生共同参加了此次活动!

519日中午1430裁判员响亮的哨声拉开了本次比赛的帷幕,篮球运动员们开始了紧张而又激烈的比拼,各队实力不分上下,高温抵挡不住篮球健儿们传球、投球的热情,球员们全力地在球场上奔跑,围观的同学不停的为运动员们呐喊助威,此起彼伏的加油声充斥着整个篮球场通过激烈的小组赛,521日中午迎来了冠军争霸赛,在灼热的阳光下,篮球运动员们挥汗如雨,他们的每一次奔跑带给观众的是一次次的感动,感动于球员之间的相互信任和鼓励,感动于每个球员的团队意识

赛后,系体育部分别为冠亚军颁发了奖状及奖品,并组织大四师哥师姐与师弟师妹们进行了亲切的交流。至此,2016年工商管理系毕业生篮球赛满落幕!

球赛虽结束,但友谊必将常驻!祝愿2012级工商管理系毕业生们心想事成,前程似锦!

                                           

球员们身姿矫健

  

  

     大家友谊第一比赛第二