您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

工商管理系学生干部“五四红色教育观影”活动

时间:2016-05-06 来源:学办 作者:刘长春

值此“五四运动”97周年之际,工商管理系学生党支部深入贯彻落实校党委“两学一做” 即学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育,为进一步加强广大学生干部对党对红色历史的了解,保持青年人应有的热情,在系学生党支部的组织带领下,工商管理系所有学生党员暨预备党员入党积极分子各班班长团支书,于54日晚8点在东经楼学生活动室进行红色教育影片《1942》的观看。

电影开始前,学生党支部书记马列宁对活动要求进行了总体说明。在观看的整个过程中,大家认真专注,同学深深的被电影故事所震撼,甚至流下了眼泪。

在工商管理系学生党支部的带领和各班学生干部的积极配合下,本次活动圆满成功,电影结束放映之后,支部委员要求每位学生党员对此次观影活动进行学习感受的汇报,并和大家一起清理现场垃圾,对桌椅设施进行了摆放及检查。

通过此次电影的观看,党支部成员和学生干部深深感到了现在美好安定的生活来之不易,知道了大饥荒时期人民水深火热的生活,更加坚定了坚持党的领导,提高自身修养,努力为大家服务,学习党的精神,成为一个对社会对国家对党有贡献的人。