您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

心理读书报告会 ——暨举办有关“手拉手”的心理健康教育主题班会

时间:2016-05-06 来源:学办 作者:刘长春
 


    为响应石河子大学心理健康中心关于举办有关心理健康活动的号召,5月3日,工商管理1班开展了关于的“手拉手”的心理健康教育主题班会。

    近年来,大学生心理健康问题越来越突显。我班响应学校号召,积极举办有关心理方面的“手拉手”的读书报告会,班集全体同学们积极参与其中,勇于发表自己的看法。

    对于近期同学们反映出的心理困惑,工商管理系心理委员王亚楠引导同学们积极探讨,寻求解决方法,活跃现场气氛,正确引导大家参与讨论。对于个别同学出现的问题,能够给予及时的关心和适量的疏导。另外,王亚楠还会在现场传授大家预防心理疾病的相关方法。

    此次活动旨在动员同学们在大三这个特殊时期,可以相互扶持,共同进步。促使各方面优秀的同学帮助在学习与生活方面有困难的同学,从而达到一种全班集体向上互帮互助的良好氛围,更好地促进工商管理1班同学们之间的同学情谊。



活动剪影1


活动剪影2