您当前的位置:首页  学生工作  学办团委

日立电梯(中国)有限公司2016招聘信息

时间:2016-03-01 来源: 作者:
 

你是否期待这样一个offer:你的创新和想法能够成为城市上升的动力?

你是否希望有这样一所复合型“大学”:能让你在毕业后继续带薪长知识?

你是否在寻找这样一个企业:提供广阔的平台和优良的环境,让你得到最快速的成长?

如果你的回答是“YES!”,那么快到日立电梯碗里来!


【网申地址】http://hitachi-helc2016.zhaopin.com/


【职位介绍】

u 总部职位

日立电梯“朝阳计划”储备人才项目是日立电梯针对优秀应届毕业生的人才发展项目,针对投递广州总部的三类职位,包含:机械类、电气类和财务类。目标在于通过全面、系统、专业的培养,使应届大学毕业生快速适应公司文化和掌握各种必须的工作技能,为日后发展打下坚实的基础。储备人才培养包含了精心定制的培训课程、涉及全流程的各部门轮岗以及丰富多彩的团队建设。加入日立电梯朝阳计划,实现事业、梦想及价值! 


见习财务主管(储备人才)

工作内容:

为期1-2年的定向培养后外派至各分子公司任财务主管;

岗位要求:

1. 2016届应届毕业生,本科或以上学历;

2. 会计、财务管理等相关专业,持会计证;

3. 熟悉财务办公软件,责任心强,有洞察力

【公司简介】

日立电梯(中国)有限公司成立于1995年,由株式会社日立制作所和广州广日股份有限公司共同投资建立,是日本日立电梯在中国唯一制造商。公司总投资9000万美元,注册资本6488万美元,中方占30%的股份,日方占70%的股份,以中方为主进行管理。

公司主要生产和经营各类型电梯、扶梯、自动人行道、建筑智能化系统工程等,集产品研发、制造、销售、进出口贸易、安装、维修、保养工程服务于一体,公司总部位于广州,是公司集团化发展的中枢核心。经过19年的发展,公司现已形成“一个总部、5+1全球研发体系、5+2网络制造体系”的战略格局,年产能超过7万台,成为国内最大的电梯制造商和服务商之一。

自成立以来,公司一直秉承“和、诚、开拓者”精神开展经营活动,在政府及社会各界的认可与支持下得到良好的发展。近10年内,公司创造了电梯产量最快达到20万台的行业纪录,各项经营指标及增长率均领先于行业,综合实力稳居国内行业前二位。截至2014年,公司的签梯台量达7.5万台,营业收入190亿元。