您当前的位置:首页  学术科研  科研动态

第8届CAER-IFPRI国际学术年会征文通知

时间:2015-12-11 来源:中国农业大学 作者: CAER 编辑部
 

各位院长、各位同仁:

   由SSCI学术期刊《中国农业经济评论》与国际食物政策研究所(IFPRI)联合举办的CAER-IFPRI国际学术年会已经成功进行了7届,每年都有来自国内外多个学术机构的学者及学生参加,就中国的农业和农村发展问题,展开深入讨论。该会议已成为国内外关注中国三农问题的学者们畅谈学术思想、进行学术沟通的良好平台,感谢各位及所在机构长期以来对该年会的大力支持!

    2016年10月,我们将携手福建农林大学经济管理学院,共同举办第8届CAER-IFPRI国际学术年会。会议主题为“Innovations in Market, Technology and Institution for Agriculture in China”(中国农业的市场、技术与制度创新),工作语言为英语。

    会议时间:2016年10月23日-25日(会期两天半)

    会议地点:福建农林大学,福州

    附件是本次学术会议的征稿通知(PDF 格式)

  final CFP-8th CAER-IFPRI (English Chinese).pdf

  

  

                                                                                              CAER 编辑部

                               中国农业大学