您当前的位置:首页  最新动态  本科教务

关于做好2012级学生毕业实习教育工作的通知

时间:2015-12-08 来源:学工办(团委)、教科办 作者:张鹏、王生贵
 

各系:

    依据学院《关于2015-2016学年度本科毕业论文及毕业实习工作安排的通知》安排,2012级学生将于2015年12月20日-2016年3月10日离校开展毕业实习工作,为保证2012级学生顺利完成毕业实习工作,现就有关事宜通知如下:

1、毕业实习时间:2015年12月20日-2016年3月10日

2、加强安全工作。各系务必做好学生2012级学生离校前的安全教育工作(尤其要注意交通、防火、防盗、防抢、防诈骗、防打架等),在离校前要对学生宿舍的安全隐患、大功率电器、卫生等进行全面检查。

3、学生离校登记制度。根据学校要求,寒假期间,一律不得留在学校。各系辅导员、班主任加强对离校学生的教育管理,组织学生填写2012级毕业实习离校登记表(附件1),做好详细、全面的登记工作,准确掌握每个离校学生动向,毕业实习离校登记表务必于12月18日前交至学工办张路老师处。

4、严格执行汇报制度。毕业实习离校期间,严格遵守国家的法律法规和实习单位的规章制度,自负个人安全责任,遇有重大突发事件发生,立即向班主任、辅导员、系总支书记汇报,辅导员同时向学办主任、学院主管学生工作领导汇报。

5、自觉与学院保持联系。毕业时期间,要经常与论文指导老师沟通论文事宜,以便顺利毕业。同时每天关注大学招生就业处主页,经管学院就业专栏,班级qq群,微信平台(经管学院学生新媒体:jgxy2058706),抓住每一个就业机会,树立正确的就业观念,适时签约,切莫错过了就业的黄金时段。

6、按时返校。毕业生务必于2016年3月10日前返校,无故未按期返校者,不得参加当年的毕业论文答辩,同时每天按8学时旷课处理,将依照石河子大学学生学籍规定给予相应处理。

    附件1:经济与管理学院2012级学生毕业实习离校情况登记表关于做好2012级学生毕业实习教育工作的通知.zip  

  

  

  

                             石河子大学经济与管理学院学生工作办公室

                             石河子大学经济与管理学院教学工作办公室

                                         2015年12月7日