您当前的位置:首页  党建工作

经济与管理学院机关党支部开展第三次“四强”暨强责任专题教育学习

时间:2015-11-27 来源:党政办 作者:张晓娇

11月26日下午4:30,在东经楼209经济与管理学院机关全体党员开展“四强”教育第三阶段暨强责任专题教育学习会议由学院学生工作办公室主任张鹏主持并做主题发言辅导员富雪艳做交流发言学院机关全体党员参会

发言中,张鹏对《第二次新疆工作座谈会精神》中提到的十个关键词汇做了深入解读,并结合四强专题教育强责任的内容联系自身实际谈到,作为高校教育工作者在平时的工作中,首先,要爱岗敬业,培养事业心、理解心、包容心、平常心四种情怀,以认真的态度,扎实的工作作风投入工作;其次,要严格要求自己,遵守学院的各项规章制度,规范着装、按时上下班制度,提高自身执行力;最后,构建服务型机关要求我们优质服务、强化责任、改进作风、严肃纪律、提高效能,努力为促进学院事业发展贡献力量。做为青年党员代表,富雪艳从辅导员工作角度出发谈到,学生工作责任重大,只有本着认真负责的态度,对学生的学习、生活各个方面切实地负起责任,才能从正面潜移默化的影响学生,才能更好的培养学生,使家长放心。

最后,会议在大家热烈讨论中圆满结束。