您当前的位置:首页  学生工作  研究生活动

经济与管理学第十五届研究生会换届大会圆满结束

时间:2015-10-16 来源:学院研究生会 作者:王婷
 

  

点击查看原图

研究生代表会出席第十五届研究生会换届大会现场

点击查看原图

  第十四届研究生会主席李金军作研会年度工作报告

点击查看原图

新当选的新一届研会干部  

2015年10月14日晚8:30,石河子大学经济与管理学院第十五届研究生会换届大会在东经楼517举行。出席此次大会的有经济与管理学院学办主任张鹏老师、校研究生会主席王柏、宣传外联部部长张京京、学习实践部部长王登豪、生活部部长李超诚。

首先,院学工办主任张鹏老师对上一年度研究生会的工作给予了肯定。同时,提到研究生会委员的气场、气质是素质的体现,希望新一届研会干部求做到全心全意为研究生服务,不断开创研究生工作新局面

接着,有经济与管理学院第十四届研究生会主席李金军做年度工作总结报告,随后第十五届研究生会的13位候选人进行了自我介绍以及从自身特点,对部门认知,对于研究生会的改进与未来发展等方面作了简短的演讲。慷慨激昂的竞选演讲,将换届竞选大会一次次推向高潮。他们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。

竞聘演讲结束后,大会秉承公平公正的原则,通过记名的投票方式,最终选出新一届的研究生会代表,分别是研究生会主席王婷,副主席马悦、陈冬梅、张玉,生活部部长程谢军,文艺部部长俎欣欣,学习部部长孛华仪,体育部部长王浩宇,宣传部部长韩美玲。

研究生会一直以来作为经管学院开展研究生思想政治教育工作的有力抓手,是我院研究生群体“自我服务、自我管理、自我教育、自我学习”的群众组织。石河子大学经济与管理学院第十五届研究生会将全面展开工作,以开放、多元与理性的思想和纪律、团队与效率的行动作为工作理念,将精英化的能力培养和品牌化的活动培育作为工作使命,把学院研究生会建设成为“同学之家、师生之桥、干部之校”。