您当前的位置:首页  学生工作  研究生活动

研究生乒乓球比赛圆满落幕

时间:2015-03-24 来源: 作者:

研究生乒乓球比赛于2015年3月22日在东经楼地下室顺利举办并取得圆满成功。全体在校研究生都积极参与,热情高涨,由于参赛选手众多,整场比赛由早上10点开始直到晚上7点才结束,虽然赛时很长,但同学们依然热情不减,精彩收尾。

比赛共分为两个环节,个人赛和团体赛。个人赛的形式包含男单和女单,团体赛的形式包含男双、女双和混双。此次活动同学的参与度极高,各班积极组织团队,团体赛的角逐分外激烈。当然,个人赛也不失雄风,参赛选手个个球技精湛,难分伯仲,观众看的也是叫好连连,乐在其中。经过参赛者的激烈角逐,最终评出结果如下:

男单

女单

男双

女双

混双

团体

龙文

农经班

陈贵红

唐腾飞

刘露

尤明渊

经贸班

雷良军

孟庆玺

财会班

尹兴强

李君锐

姜朋朋

此次活动的圆满落幕,不仅归功于承办班级的精心筹划,更加感谢同学们的积极配合。因此我们不仅对以上获奖成员与团体进行了嘉奖,同时也对参与的同学们都有一定的鼓励,由此可以看出,经济与管理学院的研究生同学们,是懂得相互体谅,相互配合的一家人。

经管学院研究生会

2015年3月22日