您当前的位置:首页  最新动态  教职员工

关于举办教师节教工趣味活动的通知

时间:2015-03-24 来源: 作者:
 

      为热烈庆祝第29个教师节,经学院同意,由工会举办教师节“小型趣味活动”。活动的目的在于庆祝教师节,同时舒展心情、陶冶情操、熔炼团队,利用各种趣味活动让参加活动的师生在愉快的氛围中度过一个特别的教师节。

一、活动主题

团结、友爱、合作、拼搏

二、活动时间

2013910下午6

三、活动地点

经管学院楼下

四、活动方案

本次趣味活动以系、机关为单位,分为5个组,具体活动方案如下:

活动一:“8×20”迎面浪漫企鹅漫步接力

每组 8名队员, 参赛队员在起点听到口令后将排球1个夹在膝关节间,其余2个分别夹在腋下,到达终点后另一名队员按同样的方式接力返回,依此类推,最先完成比赛的组获胜,排出第一、二、三、四、五名,第一名得5分、第二名得4分、第三名得3分、第四名得2分、第五名得1分,以下类同。

活动二:“同心协力”钻呼啦圈

每组出8名老师,依次手拉手,第一个队员手持呼啦圈,听到口令后,队员开始依次从呼啦圈中钻过,要求比赛过程中,队员之间手不能断开,呼啦圈不得掉到地上。最先完成的组获胜,排出第一、二、三、四、五名。

活动三: 8×20”飞渡祝福

每组出8名老师,其中6人为乘客,2人为船夫。6名乘客分为两列分别站于河流左右岸,由2名船夫将左岸乘客运至右岸,右岸乘客运至左岸。用时最短的队伍获胜,排出第一、二、三、四、五名。

 

 

 

           石河子大学经济与管理学院工会

         二〇一三年九月九日